杭州医学院一行来我校调研交流

作者: 时间:2022-07-22 点击数:

7月22日,杭州医学院研究生院叶益萍院长一行5人来我校就学科建设工作开展调研交流。学科建设办公室、基础医学院和药学院的相关领导参加本次座谈会议。

学科办袁强主任主持了本次座谈会,首先对叶益萍院长一行的来访表示热烈欢迎。会上,学科办梁宜副主任从建设目标、学科架构、学科成果、学科特色、发展举措等五个方面对学校学科建设情况作了详细介绍。

之后,双方围绕医药学学科建设、目标任务考核管理、学科管理平台建设等方面开展了热烈讨论。杭州医学院基础与法医学学院、药学院的领导介绍了各自学院在人才培养与师资队伍建设中的难点与主要困境。我校基础医学院储利胜书记、药学院曹岗副院长分别介绍了我校基础医学院与药学院在学科内涵建设方面的具体举措。

来访人员对我校学科建设与管理方面取得的成绩给予高度评价。双方表示,期待今后能增进交流,互相借鉴,共同进步。

会后,杭州医学院一行至中医药科学院进行参观交流。